Политика денег трясётся от страха

Галина Алексеевна Высоцкая
                Планету трясёт от пустых политических трений –
                и враг непременно момент подходящий найдёт,
                чтоб мир раскачать, сея зёрна гнетущих сомнений
                в мятущихся душах, уставших от прежних невзгод,
                “Цветные революции”
                Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2015/06/25/7582



Политика денег трясётся от страха
И всех заставляет в “майданах” дрожать,
Но души людей отряхнулись от праха
И стали “майдана” нутро понимать…

Увы, такова вся изнанка свержений,
К чему извергается худшее в нас?...
Ведь в гневе не видим в себе изменений,
За это, как РОК, повторяем урок в дежавю каждый раз...

Майданистый мальчик терзает "Кадафи",
Америка внове команды для всех раздаёт,
Итог от всего на себе пожинает незрячий
И только НАШ ДУХ лучший выход из грязи найдёт!

Где рабство души - оскорбления чтутся,
Там нету гармонии в душах людей,
И кровью, и болью сердца обольются
Пока не откроются к свету любовью идей!

Всё ищем в себе – это истина мира,
И в нас лишь лежит изобилия нить...
Пусть судят других в подчиненье кумира-
Не выстроить так им счастливую жизнь!

Всё счастье в любви и гармонике чувства,
Всё счастье в прощеньи другого себя,
Всё счастье лишь в мире, отсутствии буйства,
Всё счастье хранится в сознаньи любя!

Не видим мы кладов  душой накопивших
Кладя всю вину на других за себя,
Но стоит вдруг стать из незрячих в прозревших,
Как сразу изменится мира судьба!

27 июня 2015 г.