Лучше позже, чем никогда! - утверждает...

Сергей Пилигрим
« Лучше позже, чем никогда!» - утверждает народная мудрость.
Но натура желает своё: - Наперёд! – вот и вся премудрость!
До конца ещё надо дожить да потом не дай Бог делиться?
Кто ж за умного после сочтёт? И из жалости жить не годится.
А так всё в полной мере твоё. На себя под себя загребаешь!
И с вершины мещанской горы на мир бренный в укор созерцаешь.
И уж слава тебе ни к чему облака попираешь ногами.
Только что-то терзает внутри да украдкой грызёт временами.
Видать совесть за дело взялась тоже хочет достать поскорее?
Невтерпёж  что ли ей до утра?  Утро вечера ведь мудренее?)))

27.06.2015г