Первомай

Джинн Толик
Система моя нервная
не выдержит, наверное,
но ты сказала первая:
Пойдем на первомай!

Достала флаги красные,
волнения напрасные:
на них расизмы разные
написаны нехай!

Вокруг вскипают митинги,
плюясь слюною шизики,
орут нам о политике -
разгонят всех пускай!

Кричи погромче лозунги,
своих собак кинологи
уже спустили олухи -
за нами слышен лай!

Люблю я демонстрации,
я член огромной фракции -
в ширинке, как абстракция
Картина "дефкам рай"!

Везде музло играется,
с бухла страна шатается,
такие дни нам нравятся -
пол-литру доставай!