Ночной разговор

Андрей Поздняков Лирик
Она: Ты прелесть, как хорош!
Я: Ты чудо, как прекрасна!
Она: А ты меня ведь ждёшь?
Я: Надеюсь, не напрасно.
Она: Конечно, милый мой,
Я тоже ведь скучаю.
Вечернею порой,
Тебя я вспоминаю.

Я: Приятно сознавать,
Что ты не забываешь.
И я пишу в тетрадь,
О том, как ты скучаешь.

Она: А разве это важно:
Настолько чтоб писать?
Я: Конечно друг мой, важно,
Чтоб мне не забывать.
Ни радостных мгновений,
Ни грусти, в час ночной.
Ни новых впечатлений,
В общении с тобой.

Я: Приятно и легко,
С тобою говорить.
И пусть ты далеко,
Поможет нам дружить -
"Вечерний почтальон",
Наш верный интернет,
Все тайны знает он,
Все наши "да" и "нет".

Она: Ты прелесть как хорош!
Я: Ты чудо, как прекрасна!
Она: Ты так же встречи ждёшь?
Я: надеюсь, не напрасно.

21 июня 2015
02.35.