Звук дождя- аплодисменты...

Добрава
Звук дождя - аплодисменты
Дню сошедшему со сцены.
Отыграл, в апартаменты
Ускользнул день совершенный.

Было солнце, свет и зелень.
Над цветами мотыльки.
Запах хвои жарких елей
Что дурманит колдовски...

В завершенье небо тучи
Словно занавес закрыли!
Струи хлещут по ладоням
Клёнов, да ещё полыни...

Звук дождя - аплодисменты
Слышен сквозь окно мне дома.
Завершает представленье
Звук скатившегося грома!)