Ты тоже сегодня в строю - экспромт..

Дорошенко За
Когда   вспоминаю ,  я   плачу-
Рыдает   надрывно   душа.
И   знаю   не   будет   иначе-
Знамёна   трепещут,  шуршат..,
Пусть  взвиваются    трепетно    ввысь-
Знамёна  нашей  победы .
Вот  и     мира   мы   все   дождались-
Подарок  отцов   и  дедов.
Гений     разум   прикажет - молись!
Раскрой  душу    Господу   ты!
И   за   мир , и  свободу   борись,
За  светлые   наши    мечты.
Людям   сердце   своё   распахни,
Почувствуй   порывов   ты   зной.
Мудрым   разумом   светлым   блесни-
Ты  Музой   веди   за   собой;
Опиши   своей   Родины   дни,
Подвиг  , воспевший,    героев.
В   этом   мире   с  тобой    не   одни-
Встанем   огромной   стеною
Мы ,  миряне   Планеты,   труда;
Призывно   идём   мы    волной-
За   мир  прочный , свободный   всегда!
В  полёте   за   светлой  звездой.
И    не   хай   ты   Отчизну   свою,
В   источник   святой   ты   не   плюй-
Ты   ведь    тоже   сегодня   в   строю,
Ты   смелый   борец,    не   холуй.

..

27.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.