Держи меня за руку

Ксения Мицул
Грозы сухие,нелепые молнии..
Дождь облака протыкает..
Ночь без рассвета туманами сонными
Солнцем его не встречает..
Он мои руки держит беспомощно,
Не отпускай,умоляет..
И до рассвета до самой до полночи
Он говорит-умирает...
Не уберу свои руки пока еще
Слышу как режется пульс
Дверь притворю за врачом убегающим
Снова продолжу свой путь..
И беготню от дождя и до комнаты
Вдруг там его уже нет?
Мы так сегодня с тобою беспомощны..
Завтра Наступит рассвет!
Спи и живи и держи меня за руку !
Только не уходи..!
Завтра давай обсудим за завтраком
Утренние дожди!