Сколько в мире цветов...

Альбина Калинина 1
Сколько в мире цветов – посмотри,
Есть ромашки, нарциссы, левкои.
От восхода до поздней зари
Украшать этот мир не легко им.

Ночь будут цветы отдыхать,
Набок тихо склоняя головки.
Соловьи их разбудят опять...
Не зависимо от обстановки:

Солнце нежно согреет теплом,
Дождик влагой живой напитает.
А цветы  говорят нам о том,
Что любовь, несомненно, спасает.

06.15г.
Картинка из Интернета.