В моей жизни нет разбега

Александр Цирлинсон
В моей жизни нет разбега –
Промеряю каждый шаг.
А мой бывший друг-коллега
Стал носить зачем-то фрак.

В нем пощеголять он может
На работе и в гостях
А меня тоска не гложет.
Нет  ломоты  и в костях.

Я ношу себе фуфайку.
Полон рот тупых забот.
 Сам же сочиняю байку,
Что я в жизни жуткий  жмот.

И хотя  всё  по карману,
Да я тратить не хочу.
Только поддаюсь обману –
 Сам втридорога плачу.

Жизнь – она  меня возносит,
Но, бывает, крепко бьёт.
Кто во фраке – водку носит.
Кто в фуфайке –водку пьёт.
       9.01.1997г. – 27.06.2015г.