Заработалась Ты что-то...

Вячеслав Знакомый
Заработалась Ты что-то,
Не слышны Твои упрёки,
Видно сразу - в эти соты
Пчёлы спрятали не крохи.
Там, видать, немало стало
Сбережений и эмоций,
Если Ты смеёшься мало
В понимании пропорций.
А они немало знают
О Твоём недомоганьи,
Те пропорции бывают
Обеспечены вниманьем.
И по ним сужу я точно:
Здесь работа, здесь же чувства,
Здесь она осела прочно,
А вот здесь она искусство.
Но сегодня - вся в работе,
Я пойму, не осуждаю,
Лишь надеюсь, что к субботе
Я Твою любовь поймаю.