Она везде

Нелли Вахрушева
Она прервет любимый фильм,
Возникнет вечно неуместно,
Навяжет, то, что не просил,
Лекарство, моющее средство,

Как нужно деньги в банке брать,
Научит схемам всяким разным,
Какое пиво покупать,
Напиток станет сразу "классным"

Она везде, во всех сетях,
Пролезет, будет повторяться,
С утра возникнет в новостях,
Она не может вдруг прерваться.

Товары, вещи в ней - еда,
И даже в ней контрацептивы,
Вдруг станет нужным, ерунда,
Купи виагру!! Стань счастливым!!

Придут критические дни,
А вы не знаете что делать,
В рекламе с крыльями они,
Летят, плывут, и даже едут.

С газетой больше в туалет
Ходить не надо и с журналом,
Рекламам защитит от бед,
Как нам рекламы не хватало...
 
И то, что было не нужно,
Вдруг станет так необходимо,
Кадр двадцать пятый - волшебство,
Чтоб не прошли случайно мимо.

И слабительное в ней,
И многослойная бумага,
В ней смысл жизни для людей,
Товары нужные. ВСЕ благо!!

Вещизмом люди заболев,
На распродажах пропадают,
В рекламах часто, просто - блеф,
С ней ваши деньги исчезают.
__________________________

Как жили раньше без нее?
Рекламам двигатель продажи,
Она везде тебя найдет,
Расскажет все и все покажет.

Переключить другой канал,
И сделать тише, хочет каждый,
Длиннее станет сериал,
За раз её прокрутят дважды,

Она везде и тут и там,
С деньгами успевай расстаться,
Бежит за вами по пятам,
Везде пытаясь навязаться.