Тюльпан рядом с розой...

Геннадий Сивак
  Тюльпан рядом с розой,
Жили на земле,
Жизненною прозой,
Показались мне.

Стоял перед нею.
Он во всей красе,
Как друг дружку грели,
Корешки в росе.

Люди наблюдали,
Как она цвела,
Ясно понимали,
У них любовь  была.

Как-то раз незнамо,
Укололся он,
Острыми шипами,
Потому  смущен…

Проходил раз мимо,
Глянул, пары нет,
На душе тоскливо,
У  кого букет?

Тюльпан  с розой рядом ,
В вазе с хрусталя,
Может   они рады,
Недоволен   я ….

Автор Геннадий  Сивак.
25 июня  2015  года.