В мусорном баке

Евгений Бессмертных 2
Я схлестнулся бы с чёртом, лишь бы кончился ужас!
Пирр победой распят, черепа полонили сознанье
Полоумная Псаки причитает во мраке
Дуче в мусорном баке
Мусора повязали мудрость вещих ведрусов


                27 июня 2015