Беседы с Поэтами - Юлия Ви

Александр Петербургский
Приветствую мадам Вас в поздний час,
Тут выдалось минут так эдак - сорок.
Вот и подумал почему - б сейчас,
Не вспомнить тех, кто нам на веки дорог?
Кто оживает нам строкой в письме,
Кто в музыке оставил сновиденья.
Кто рисовал мечтами на холсте,
Кто согревал душой даря творенья.
Не всех их берегла судьба в ненастья,
Пути дорог дались не из простых.
Не часто познавали миг у счастья,
Но берегла всегда их длань, Святых,
Любые беды канут безвозвратно,
Коль оставляешь людям яркий Свет.
Сударыня,скажу для Вас приватно,
Лишь только он дарует миг побед.
И вот сейчас чаруясь Вашим словом,
Конечно Браво! Говорю для Вас,
Слова в миру всегда венец  основам,
Суть жизни раскрывают среди нас.
Творений миг любых не повторимый,
Но вечность оживает лишь в сердцах.
Уносит время всё в миру незримо,
А слово остаётся на устах.
Сбегают дни, года бегут столетьем,
Но слышится нам голос истин вновь.
Какие не нагрянут лихолетья,
Он шепчет миром правит лишь любовь.