Загадочка - 49

Санпалыч
Кисломолочного напитка вид.
Гордятся многие «мужчины» этим.
Естественный фонтан в Исландии парит,
И на Камчатке тоже (вскользь заметим).
Коли  отдельные  слова  сошьём –
Названье  оперы  мы  Вагнера  найдём.