С Тобой

Моё Молчание
Зачем мне без тебя,
Скажи?
Где каждая строчка безудержной боли Тоска
В моей груди
Каждый час маршируют войска,
О, как выдержать мне эти дни?
Не молчи.
Как мне выдержать эти года?
Не беда,
А крушенье внутри.
Знаю я, что уляжется эта война
Через век.
И погибшим останется (орган)-
Один человек.
Не дожить мне до этого дня.
Без тебя.
Это то, что сжигает меня изнутри.
Это то, что меня оставляет без сна.
Я с тобой. Пусть не скажем друг другу - ….
Пусть подумают- «В мире остались одни»
Я с тобой.
Через все эти чёртовы города!