инь и янь

Сергей Круглов
под цокот часиков старинных,
невинно - безразлично-дивных,
под колыханье шторных линий,
наполненных оттенком сини,
привидишься в осколках света,
как быль иль небыль в рамке лета,
опережать вопрос ответом,
хоть истина полураздета
наш разговор срывает в шепот,
от До до явь листая ноты,
а терпким медом полны соты
до трепета и до полета