Не хочу

Валентина Горбуля
Не хочу тебя видеть,но снова встречаю в проходах,
Воскресенье поставило точку,заставив смириться
Ты совсем не как все,как бы друг...но другой породы
И я снова включаю Placebo,пытаясь забыться.
Не хочу тебя слышать,но голос записан случайно,
Эта запись включается в мыслях почти повсеместно
Не хочу находиться здесь и я в полном отчаяние
Я безумно скучаю.
Ты очень мне нужен.
Честно