марионетки

Лепесток Хэнни
 

бизнесвумен или нищая студенточка
без любви не могут жить и понимания
а влюбленность словно шелковая ленточка
в узелках безумной страсти и внимания

ждут венчания и месяца медового
с пылом жаром прихорашиваясь трепетно
малолетки и не меньше дамы вдовые
чушь несут и утопают в волнах лепета

все равны мы пред любовью  бесконечною
словно дуры в казино с одной монеткою
превращают в кукол нас дела сердечные
и приходится плясать марионеткою