Тяжкое бремя

Лис Ворон
Где бы ты не был, куда не бежал,
Сколько бы глаз на тебя не смотрело,
Что бы ты себе не сказал,
Но от себя убежать не посмеешь.

Плачешь, танцуешь, поешь и смеешься,
Гневно рисуешь картину события,
Где по дороге ты просто плетешься,
В мире ты просто хочешь найти себя.

Вой и кричи от прелестнейшей ложи,
Но улыбайся правому мнению.
Пусть на других оно не похоже,
Истина ищет сама своего гения.

И не гонись за красивою речью,
Лестью хотят загубить твою душу.
Тяжкое бремя ложится на плечи:
Поиск морали. Но так будет лучше.