Воры

Айжамал Канапиянова
"Я наизнанку в стихах, как всегда"

Пусть очень редко слышишь от меня "скучаю",
Пусть сдержанна с тобой и на слова скупа,
Я все ещё люблю и все ещё мечтаю,
Отчаянно-покорно жду тебя.

Но равнодушие пугает больше ссоры.
Тебе себя ведь отдаю я по частям.
Мы будущего нашего с тобою стали воры,
И не вернуть тех встреч, что не хватает нам.

Ну а сейчас без мечт час не проходит.
Я дни гоню, плевать на все вокруг.
А счастье так обманчиво, чуть всходит.
Воспоминаний замкнутый не выпускает круг.