Дорогим Мужчинам к дню защиты Отечества

Ольга Сазонова Сол
Мы без ВАС, как без крыльев птица.

Как без крыльев лететь нам ввысь?

И к чему мы вообще бы стремились,

Если вы бы не родилИсь.

Ярче с вами нам солнце светит

И улыбка луны светлей,

Лишь для Вас мы живём на свете.

Рядом с Вами нам жить веселей.

Ради  Вас мы становимся
краше:

Каблучки и духи-всё для Вас.

Вы, как, компас в дорогах наших

Как защита в дождливый час.

Что вы служите нам, что Служили,

Вам, СПАСИБО, хотим мы сказать.

Вашу мудрость, терпенье и силу

Мы от сердца готовы признать.