Прости, что так была глупа

Изольда Ильина
Прости, что так была глупа -
Прощала все твои измены.
Прости за то, что всё ждала,
Когда начнутся перемены.

Когда сказал "Я не люблю",
Что я от горя не кричала.
Лишь, "Как - нибудь переживу..."
И "Счастлив будь!" - тебе сказала.

Прости за то, что и сейчас
На поезд все храню билеты.
Прости за то, что ни на час
К тебе я больше не приеду.

За то, что так тебя люблю,
Что твой покой не потревожу,
Что память о тебе - гоню
И, что за всё прощаю - тоже.