Человек в окне

Шигал
Город спит, деревья спят.

Листья еле шелестят.

Человек один не спит,

Он с тоской в окно глядит.

Где ты, милая моя,

Подзаждался я тебя.

Толь дорогу позабыла,

То ли я тебе не милый.