Белые острова

Божий Одуванчик
Я пеленаю мысли в свет звезды
И уходя дорогами сомнений
Я оставляю глупые мечты
У ног, смотрящих вслед мне невезений.

И в долгий путь я их не позову
У памяти своя неразбериха
И только твое имя назову
Кому то там, вдали, но очень тихо.


И с одиночеством вдвоем
Мы поплывем по морю сожалений
И песню без начала допоем
На белых островах моих забвений.