Не руби все, как есть с плеча

Сергей Александрович Семенов
Не руби все, как есть с плеча.
Жизнь прекрасна на белом свете.
Так же в грусти, душой крича
рвет листву в роще майский ветер.

И доносится шум с полей,
во всю ширь, где пшеница встала,
с перезвонами тополей
на земле твоей Русь усталой.

Как то вынести одному?
Вся душа на разрыв и в клочья.
А, носил я любовь одну
в сердце раненом своем точно.

Все, как есть отдавал тебе.
Но, что было на сердце в прошлом.
И в холодной на вид звезде
есть то чувство с родни хорошее.

Я не стану в сердцах винить.
И ты тоже меня не трогай.
Станет месяц весенний лить
свет серебряный над дорогой.

Не руби все, как есть с плеча.
Жизнь прекрасна на белом свете.
Так же в грусти, душой крича
рвет листву в роще майский ветер.