Красная роза

Махов Александр
К Р А С Н А Я      Р О З А

Стою  я  в  середине  цветника
И  за  цветами  сверху  наблюдаю,
А  люди  смотрят  только  на  меня –
На  лицах  радость  ныне  ощущаю!

Вокруг  меня  цветы  на  вкус  любой
И  в  отдалении  стоят  и  рядом,
Но  наблюдают  взоры  лишь  за  мной –
Здесь  только  я  дарю  для  всех  усладу:

Цветок  прекрасный  на  себе  несу –
На  драгоценную  похож  корону –
Подняв  над  клумбой  голову  свою,
Как  королева  или  примадонна!

26. 06. 2015г.