Стали шестиклассницы...

Суриков Олег
...Стали  шестиклассницы
Классницами - семи,
Стали  пятиклассницы
Классницами - шести,
...Вроде  нету  разницы
Меж  те'ми  и  теми' ,
Вроде  нету  разницы,
Лишь  этап  пути ...


----------------------------------