Я давно не пионерка

Лидия Лукашина
    Все подробности здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/23/90


Я давно не пионерка,
А совсем с недавних пор
Стала я пенсионеркой!
(Эт отдельный разговор)

<<Отпахав>> в заводе сетку,
Заработав пенсию,
В гости жду подругу Светку,
Прогоню депрессию!

Ведь во всех моих <<бумажках>>#
В пенсионном, в том числе,
Светится моя мордашка
В первозданной красоте.

Не совсем уж первозданной,
Чуть поболе тридцать лет.
Это мой такой секрет!
Пенсии кричу : - Привет!

Коль старости прийдёт пора
Всем зеркалам: - Гип-гип ура!!!
Нет причин мне их бояться,
Буду весело смеяться!!!)))))


<<Бумажках>># - в этом случае - в документах.

Личное фото июль 2009г
ДОЦ Радужный