Вновь блатняк стал ныне в моде

Геннадий Казак
При чесТном при всем народе,
Вновь блатняк стал ныне в моде!
Три Аккорда,три Аккорда
Любой артист споет Вам гордо.
Где ж  душевный  разговор???
Не вокал - сплошь фальш и Ор!!!