Любили тебя, Е. М. Примаков

Арина Мати
Человек,  которого  уважали
Без  эмоций  и  лишних  слов
Чиновник,  большой  политик
Человек  этот  был - Е.М.Примаков!

Арабист,  дипломат,  разведчик,
Министр и просто  друг
Скорбит  Россия,  поверьте
Любили  тебя,  Е.М.Примаков!

Что  было  в  тебе  такого?
Теперь  не  найти  мне  слов
Тебе  доверяли...нет,  больше!
Любили  тебя,  Е.М.Примаков...