Вот ладошка, вот лошадка!

Алексей Ратушный
Вот ладошка, вот лошадка!
На! Держись! И лезь в седло!
Ах, как весело! Как сладко!
На душе светлым-светло!

То в лошадку! То в  ладошку!
Дождик капельками бьёт!
Кто ромашку, кто морошку
Кто грибочек подберёт!

Дождик, дождик! Мы в палатке!
Нам с тобою веселей!
На ладошку, на лошадку
Капли Солнышка налей!

Ах, слепой весёлый дождик!
Льёшься с Солнышком вдвоём!
На лошадку! На ладошку!
Мы вам песенку споём!