Обидеть тебя не хотел...

Саша Б7
Обидеть тебя не хотел.
Сам не знаю,что на меня нашло.
Наверное ,я не сумел.
Понять и оценить,как с тобой хорошо.
И я говорю:"Прости"
И падаю,пред тобой на колени.
Не надо не уходи.
С тобой не достигли,мы поставленной цели...
              Припев:
Прошу вернись и будь со мной.
Прошу прости ,мой нрав взрывной.
Я никогда не буду счастлив с другой.
Я так хочу ,чтобы мы стали семьёй.
Не убивай мечты,слышишь...

Ты видишь зимой-весна.
А весной -снега и холода.
Наверное и у меня.
Внутри,вот такая же чехарда.
Но ради тебя я смогу.
Я ради мечты,стану самым послушным.
Уйдут холода и снега.
Я буду для тебя самым лучшим.
             Припев:
Прошу вернись и будь со мной.
Прошу прости ,мой нрав взрывной.
Я никогдане буду счастлив с другой.
Я так хочу,чтобы мы стали семьёй
Я так люблю тебя,слышишь...