Я в алом платье к белому роялю присяду...

Шведова Наталья Анатольевна
Я в алом платье к белому роялю присяду и возьму аккорда два...
Так в комнате здесь звуки прозвучали, что их расслышать я смогла едва...
А он был здесь, сквозь дни и расстоянья, настолько мой, любимый и родной...
Что я сдержала, замерев, дыханье... к нему сидела в комнате спиной...
Вот подошёл и руки мне на плечи, так нежно-трепетно вдруг опустил...
Что я лишилась сразу дара речи... он самый лучший в мире из мужчин!

2015 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану
Фоторабота в ВК Ирины Лавринович