Ну все прощай моя Родная

Эдуард Шаяхметов
Ну все прощай, моя Родная
Сама ты выбрала свой путь
И эти строки, Дорогая
Прошу тебя, ты не забудь
Твой первый брак был по любви
А может быть была ошибка
Тебя любил он, часто бил
Ты ж не виновна, так уж вышло
Затем ты встретилась со мной
Твой нежный взгляд, шикарна челка
Хотел на веки быть с тобой
Но я наивным был мальчонком
Я думал будет все не так
Я кулаком тебя не трону
Ведь я мужчина, не слабак
Но лучше б снес с тебя корону
Ту, что была всего фольгой
Из алюминиевой блестяшки
А я бы сделал золотой
Характер был твой явно тяжким
Мечтал я будем жить счастливо
Свой дом, дочурка и сынок...
А вышло: стопка, водка, пиво
И друга, твоего, был срок
И ты решила с ним общаться
Мол, месть за все мои общения
Придется нам теперь расстаться
Раз нету мне уже прощенья
Ты год с ним поживешь как в сказке
Любовь, романтика, цветы
В объятиях его будешь купаться
Как королева красоты
Ну а потом вновь серость будней
Я знаю, будут кулаки
И будет тебе сложно, трудно
Обиды, слезы, синяки
Меня ты будешь вспоминать
Но гордость не сломать твою
Потом ты будешь понимать
Со мной жила ты как в раю
Я мужа первого пойму
Что твоим первым был по браку
И третьего не осужу
Не нагребешь ума лопатой