такой, КАК ты

Олеся Лобода
Напрасно смотришь ты украдкой
На недовольную собой...
Её любовь - корабль шаткий,
Безумством пышащий конвой.

Таких, как ты - сначала грела,
Потом брала с собой на ленч,
После жара в душе хладела
И она била, как палач!

Остерегаясь судей справа,
Душонкой цепкою трясясь,-
Она таких, как ты, бросала,
С улыбкою превозносясь!

Она ночует в блудодействе,
Смирилась с тяжестью креста...
И никаким целебным средством,
Не исцелить её уста!