Сердце простит

Аделия Хаимова
Ты уже не читаешь мои стихи,
Понимаю - всё надоело.
Пролетели денёчки, как мотыльки,
И  теперь до меня нет дела.

Череда бесконечных ссор и обид
Всё простое делает сложным.
Одна лишь надежда, что сердце простит,
То, что разумом невозможно.