Далека совершенства вершина...

Александр Путилин
Далека совершенства вершина;
Восхожденья изломанный путь
Так тяжёл.-Камни,рвы и стремнины
Невозможно порой обогнуть.

Воля чуть подвела-полетело
Вниз,о тернии кожу содрав,
Это слабое "тонкое тело"*,
Растерялись крупицы добра.

Снова в путь,хоть глубокие раны
Не зажили и боли полна
Чаша хрупкой души постоянно,
Неизвестен пусть драмы финал.
------------------------------------
"Тонкое тело"-одна из оболочек существа.