Штрих!

Антон Кэп Кулёмин
1.

Если не вдвоём.
Если дождь и грозы.
Знаменье несём.
Мечты наперечёт.

На разных полюсах,
Эпиграфом для прозы.
В разбитых зеркалах,
У камина встречать восход.

Пр.

Жизни других,
Всего лишь - штрих,
На холстах твоих.
Но смешаны краски,
Сомненья напрасны.
В палитре сюжетов картин,
Ты - Мастер, и Властелин...

2.

Если не вдвоём.
Если опустеют.
Сад каменных цветов.
Тщеславья монастырь.

У верности прудов.
В нехоженых аллеях.
Дворцы из облаков.
Художник - поводырь...

Пр.

Жизни других,
Всего лишь - штрих,
На холстах твоих.
Но смешаны краски,
Сомненья напрасны.
В палитре сюжетов картин,
Ты - Мастер, и Властелин...

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff