Грёзы

Олеся Лобода
Перефразирую цитаты,
Крапя над каждой, как своей,
Ищу в святыне компроматы,
Не веря в чистоту идей!

В моих мечтах всё тот же принц,
Любовь лишь зноем интересна,
Где я неслась наотмашь в низ,
Где вид мой был весьма нелестным!

Где чары женщин так нужны
И грех сидит опасным жалом,
И будто что-то мне должны,
И, кажется, всё-время мало!

Нутро моё снова бунтует...
Бунтарство-рабская черта,
Всё время с Богом в холостую!
В душе греха рабыня я!