Укрывая в травы малахит

Инга Бахарева
И я жду, бесконечно любя,
Дни и ночи, бесценный, тебя,
Прорастая, как всходы цветов,
Пряча нежность своих лепестков.

Пусть ревниво их жизнь сохранит,
Укрывая в травы малахит,
И распустится бережно в срок,
Белоснежный прекрасный цветок.