Meine eiserne Faust

Тимур Трифанов
Meine eiserne Faust
Kennt keine Angst
Mein eiserner Faust
Kennt keine Gnade


Mein eiserner Faust zu zerquetschen die Stirn
Meines verfluchten Macht
Kennt keine Grenzen


Meine unerschutterliche Macht uber die Menschenmenge
Ich halte euch alle in meine Hande


Meine Stahl eiserner Faust
Zu zerquetschen Bergen
Mein eiserner Faust gebrochenen Betonmauer


Mein eiserner Faust
Ihre Stirn wie Glas brechen
Ist mein eiserner Faust
Macht uber die Welt