Небесный учитель

Ирина Штепан
Спасибо Господи, что есть учителя
Они –подобны глыбам мирозданья
Приходят в жизнь ,всех знаний не тая,
Даруя истины стенанья.
Спасибо Господи, что видим светлый путь
Всех лестниц повороты одолеем
Иголками ведь сердце не проткнуть
Вот руки Ангела уже жалеют
И открывается вновь в небо дверь
А ты стоишь ,вдыхая звезды
Благодари Его всегда и Верь
Что поучится никогда не поздно.