Лебеди

Виктор Грин2
Лебедь белая плыла с лебедем
любовь крепкая, пара прочная
тут охотники одним выстрелом
все разрушили, убив лебедя
безутешная теперь лебедушка,
жизни нет ей без друга милого
как ей дальше жить однолюбкою,
коротать свой век в одиночестве!



          27.06.15