Я плачу, не хочу прикосновений

Ирина Побережник
Я плачу, не хочу прикосновений, объятий, поцелуев, сожалений.
Я в комнате без окон и дверей с тоской на сердце, - замыкаюсь в ней.

И здесь со своей болью мы одни. Пока ты отправляешь корабли,
Во мне безслышно стынет океан. В нем бури лишь на маленький стакан.

А я хочу лишь одного – любви, без пафоса, без лишней кривизны.
Беззвучно ухожу в свои миры, пока ты отправляешь корабли.

(14.06.2015)