Я Ваша сегодня

Ирина Побережник
«Я Ваша сегодня»,  - смеялась, дразнила
И красное платье сидело на мне.
Я в музыке этой летала, кружилась,
Так что же Вы, сударь, ценили во мне?

Когда в моем взгляде сквозила усталость,
Вы будто хотели встряхнуть, оживить,
И вновь насмехалась на тихое «хватит»,
Разбитое сердце нет смысла лечить.

Не нужно искать во мне тихую гавань,
Я – брак, за который не нужно платить,
Берите и пользуйтесь, пусть будет мало.
Я впредь не желаю кого-то любить.

(14.06.2015)