В этих тонких как свет кружевах

Ирина Побережник
Вся закуталась в кружева,
Я знавала побольше потери
И теперь никому не измерить
Какова за любовь мне цена.

В этих тонких как свет кружевах
Я уже никогда не согреюсь,
Даже очень на счастье надеясь,
 Вслед с тобой потеряла себя.

А в душе зарождается страх,
Что забыть я смогу все с годами,
Будто чувства прожитые нами –
Лишь наброски на смятых листах.

(26.06.2015)