Ничего о том не говори ей!

Алексей Ратушный
Ничего о том не говори ей!
Подрастёт и всё поймёт сама!
Кто, скажи, назвал её Марией?
От неё я сам сошёл с ума!

От меня ты небо подари ей!
А ещё волшебную зарю!
Отчего зовут её Марией?
Я ей сказки сердца подарю!

Никогда о папе не соври ей!
Как уйду – об этом промолчи!
Боже мой! Родная дочь! Мария!
Солнца свет! Чудесные лучи!