О рассоле

Николай Бобрешов
Когда с утра трещит башка
От пива, водки и ликёра,
Рассолу выпейте с утра,
Поймёте:- лучше нет рассола!

Затем, не пейте по утрянке
Ликёра, пива, затем водки,
Рассолу выпейте из банки,
И обойдётесь без селёдки!

Рассол - творение такое,
Спасает всех от перепоя,
Но освежает он и только,
А дальше, сам решать ты волен:-
Вливать в себя иль нет спиртное!

     14 июня 2015 г.