Свеча горит во мраке ночи

Василий Рылов
Свеча горит во мраке ночи...
Слезой  твои покрылись очи...
Чем же обидел я тебя,
Что стали мы с тобой друзья?
Что чувства где-то растеряли,
Или на что-то променяли?
А свеча горит, горит...
Что-то тайное хранит...